您的位置: 首页 >师生风采>详细内容

师生风采

衡阳开放大学老年教育首次开设播音与主持班

来源: 发布时间:2024-03-20 21:33:21 浏览次数: 【字体:

衡阳开放大学老年教育首次开设播音与主持班

3月20日下午,衡阳开放大学老年教育播音与主持班举行2024年春季开学典礼,特邀湖南省播音主持研究会常务理事、一级播音员、衡阳市播音主持协会会长、衡阳市广播电视台播音督导韦刚及其团队担任授课教师。

C:\Users\Administrator\Documents\WeChat Files\wxid_w463dmqjxb2m22\FileStorage\Temp\e19332980f2dd9d56e748729d38ea26.jpg 

衡阳开放大学党委书记尹军在开学典礼上致辞,他代表学校欢迎韦刚老师及其团队来校授课,欢迎老年朋友来校学习,感谢大家选择和认可开放大学的老年教育。他向老年学员介绍,我市在今年要提质改造13所“爱晚”老年学校,扎实推进我省今年十大重点民生工程。我校作为全市13所“爱晚”老年学校之一,此次开设老年教育播音与主持班是全市首创,首批学位仅有40个。希望学员们珍惜机会、认真学习,培养个人独特的主持风格,展现不一样的个人魅力。

55979f60bee02fcb46ab131cd7bbd52 

韦刚老师在开学典礼上简要介绍了播音与主持这门课程是一门集语言、表演、传播于一体的综合性艺术专业。学科特点在于对声音、语言、形象的精准把握与生动表达。他还向老年学员展示了在学习过程中如何去发掘个人独特的主持风格,如何展现个人独特的主持魅力。

开班仪式后,韦刚老师便迅速进入教学第一课,学员们看着他挺拔的身姿,听着他醇厚的嗓音如沐春风。

微信图片_20240320213226 

 

分享到:
【打印正文】
×

用户登录